Новороссия 29 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 29.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

U

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 29 июля говорится, что силовики Украины продолжают атаковать позиции ополченцев по всей линии фронта. ВСУ в основном нападают ночью, когда мирные жители спят. В результате гибнут многие ни в чем неповинные люди.

Новости Донецка сейчас, 29 июля: обстановка в городе

В столице ДНР вооруженные силы Украины нанесли значительные повреждения зданию завода «Укросплав». Огонь велся из 203-миллиметровых пушек. С каждым днем обстановка в Донецке становится все хуже. Украинские силовики стараются как можно сильнее осложнить жизнь местным жителям. К тому же ВСУ находятся совсем близко от города и могут в любой час начать штурм. Поэтому ополченцы постоянно укрепляют свои позиции.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 29 июля 2015

На северной части Луганской республики идут ожесточенные бои с использованием всех видов оружия. В Славяносербском районе прошло стрелковое сражение. С обеих сторон активизировалась артиллерия. Поздно вечером в Станице Луганской можно было слышать взрывы от минометных снарядов. Боевые действия начались также в Горловке. В Зайцево прошел танковый бой.

Новости Новороссии сегодня, 29.07.2015

Согласно отчетам ополченцев армия Украины открыла огонь по Горловке, а точнее по Гольмовскому району. Местные жители отмечают, что выстрелы осуществлялись, скорее всего, с Майорска. Один снаряд попал прямо в жилой дом, что привело к гибели женщины.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня, 29.07.2015: страна ждет миллиард долларов от США

Ср Июл 29 , 2015
Украина до конца 2015 года должна будет получить около миллиарда долларов США от правительства Америки. Эти деньги Соединенные Штаты Америки направляют украинцам, чтобы помочь им в их тяжелой экономической ситуации. Вчера появился отчет о деятельности украинского Минфина за последние полгода, где указаны основные параметры работы данного ведомства. Последние новости Украины […]

Свежие комментарии