Жанна Фриске 31.05.2015: последние новости, состояние здоровья

1424853513_989

В настоящее время певица Жанна Фриске проходит восстановительный этап лечения от тяжелого заболевания. Сейчас она уже избавилась от большей части последствий, оставленных раком головного мозга. Поклонники исполнительницы постоянно следят за здоровьем девушки и пытаются поддержать ее словами.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 31 мая: состояние здоровья певицы

О состоянии звезды приходят весьма противоречивые известия. Согласно одним источникам, певица практически полностью выздоровела и может даже самостоятельно водить автомобиль, а в других СМИ говориться, что последствия рака будут наблюдаться еще ни один год. По словам родителей Жанны, певица в данный момент опирается лишь на свои собственные силы, так как врачи отметили, что их усилий будет недостаточно для выздоровления.

Девушка продолжает проходить курс реабилитации, живя в загородном доме своих родителей, расположенном в Подмосковье. Здесь для нее были созданы идеальные условия. Ее поддерживают родные и близкие ей люди. Она надеется выздороветь и снова вернуться на эстраду. Жанна Фриске начала говорить об этом еще месяц назад, когда поняла, что самый страшный период в ее жизни остался далеко позади.

Фанаты певицы следят за состоянием своего кумира и тоже надеются снова увидеть, как поет Жанна Фриске.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 31 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 31.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Май 31 , 2015
В новостях Новороссии на 31 мая говорится о постоянных перестрелках между ополченцами и силовиками. Однако именно военные Украины инициируют эти боевые столкновения путем обстрела жилых домов во многих населенных пунктах и попыток преодоления линии фронта небольшими отрядами. Новости Донецка сегодня, 31 мая Мирные жители столицы ДНР постоянно сообщают о нарушении […]

Свежие комментарии