Дом-2 новости и слухи сегодня, 31.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 31 мая

1403497562_9797

Согласно последним новостным сообщениям с телепроекта на 31 мая, в жизни его участников произошло немало интересных событий, к примеру, вчера в результате женского голосования из «Дом-2» пришлось уйти Оксане Соколовой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 31.05.2015: скандалы и сплетни

— Недавно на Сейшелы прилетела мать Эллы Сухановой. Это событие привело к тому, что девушка сильно поссорилась с Игорем. Причина ссоры кроется в том, что Наталье Павловной не нравится Игорь, и она всеми силами пытается не дать своей дочке выйти за него замуж. Она даже в открытую оскорбила парня, сообщив, что у него имеются проблемы с лишними килограммами. «Не для тебя я свою дочь растила», — заявила мама Эллы. Что касается девушки, то она не хочет перечить своей матери, а потому во всем с ней соглашается. В результате напряжение между молодыми людьми постоянно нарастает.

— В центре внимания все еще остается Евгений Руднев. Недавно парень попал в больницу с отравлением. Скорее всего, он съел протухшие яйца. Теперь же у него возникли проблемы с эрекцией. Дело в том, что у него ничего не вышло, когда он остался наедине с Кристиной Дерябиной. Евгений уверен, что всему виной Либерж и ее отец, которые навели на него какую-то порчу.

— Из телестройки ушла Оксана Соколова — ее попросту выкинули путем женского голосования.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске 31.05.2015: последние новости, состояние здоровья

Вс Май 31 , 2015
В настоящее время певица Жанна Фриске проходит восстановительный этап лечения от тяжелого заболевания. Сейчас она уже избавилась от большей части последствий, оставленных раком головного мозга. Поклонники исполнительницы постоянно следят за здоровьем девушки и пытаются поддержать ее словами. Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 31 мая: состояние здоровья певицы О состоянии […]

Свежие комментарии