Новости о Жанне Фриске 26.06.15: смерть и похороны, могила певицы утопает в цветах, фото и видео с похорон певицы

1434683455_6576

Вчера известной певице Жанне Фриске удалось попасть в свое последнее пристанище. Популярную исполнительницу было решено похоронить на Николо-Архангельском кладбище, которое расположено неподалеку от места жительства ее родителей. Владимир Борисович, отец Жанны, чуть не потерял сознание, когда гроб звезды опустили в яму и начали засыпать землей.

Никто не остался равнодушным к церемонии прощания с Фриске. Многие звезды пришли попрощаться со своей коллегой и подругой. Практически все плакали, а Филипп Киркоров, прославленный исполнитель, зарыдал, когда приблизился к гробу девушки. Еще труднее пришлось родителям Жанны – им тяжело осознавать, что их дочурка больше не сможет порадовать их своей улыбкой и успехами.

После прощания поклонникам певицы разрешили возложить цветы на могиле Жанны. В результате она попросту утонула в цветах. Их оказалось так много, что они даже закрыли собой нижнюю часть креста.

В начале в Елоховском соборе было проведено отпевание актрисы. На нем были лишь родные девушки. Затем произошла панихида в «Крокус Сити Холле», куда могли прийти поклонники звезды. Напоминаем, что певица умерла 15 июня из-за рака головного мозга. Врачам не удалось спасти прославленную исполнительницу.

Сергей Куприянов

Next Post

Фото жанны фриске после болезни 2015, семерть Жанны Фриске, жанна фриске последние фото март 2015, жанна фриске последние фотографии после смерти

Пт Июн 26 , 2015
О том, что известная певица Жанна Фриске умерла, стало известно пару дней назад. Девушка умерла от онкологического заболевания в последней стадии 15 июня в 22:00. Напоминаим, что болезнь была диагностирована в конце 2013 года. До своего следующего дня рождения девушка не дожила буквально один месяц. Теперь ее двухгодовалому сынку Платону […]

Свежие комментарии