Вице-спикер нижней палаты Петр Толстой снимется в ленте Гордона

0008423a62df573d48c6f65270b404b7

Известный российский ведущий и режиссер Александр Гордон станет автором сатирического кинофильма «Дядя Саша» и в нем сыграет одну из главных ролей. Поучаствовать в проекте он пригласил вице-спикера ГД Петра Толстого.
Гордон сообщил о киноленте во вторник в Министерстве культуры по ходу очного заседания Экспертного совета по игровому, авторскому, а также экспериментальному кино, где представлены проекты, которые могут претендовать на поддержку государства.

Гордон заявил, что в проекте он выступает как автор сценария, а также режиссер и сыграет главную роль. В кинофильме, жанр которого «сатирическая комедия», он буде играть режиссера Александра Авербуха. Еще в кинокартине заняты Василий Бархатов, Никита Ефремов, Серней Пускепалис, Ольга Яковлева. «В роли депутата сыграет вице-спикер РФ Петр Толстой, а музыкант Борис Березовский будет в роли известного музыканта.

Он не рассекретил пока сюжет нового фильма, правда заявил, что его имя отсылает к пьесе Чехова «Дядя Ваня». Режиссер хочет начать киносъемки 18 июля, а до конца августа завершить их, чтобы до Нового года закончить работу над лентой. Гордон отметил, что его фильм адресован «широкому, но глубокому зрителю».

Юрий Бердник

Next Post

Звезда «Человека-паука» посетил Москву

Ср Июн 21 , 2017
Новый кинофильм о Человеке-пауке, который выходит в отечественный прокат уже 6 июля, может оказаться началом франшизы, что аналогичная франшизе о Гарри Поттере, об этом высказался исполнитель главной роли в кинокартине Том Холланд. Режиссер данного кинофильма Джон Уоттс также отметил, что в картине о Человеке-пауке «есть дух Гарри Поттера, так как […]

Свежие комментарии