В Петербурге 40 феминисток получили предупреждение


Причиной стало проведение ЛГБТ-фестиваля в НКО «Немецко-русский центр», которое посетили представители нетрадиционных взглядов, в том числе феминистки.

Полиция провела проверку и выясняла была ли на фестивале пропаганда нетрадиционных ценности и принижение традиционных устоев общества. Один из выступающих, например, высказал мнение, что свадьба и восточные традиции- уже устаревшая форма союза. На фестивале 41 человек получил предупреждение от полиции, ранее «Немецко- российский центр» был ликвидирован, его хотели признать иноагентом, но после организация получила статус коммерческой.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове появятся два новых стадиона

Пн Мар 29 , 2021
Из федерального бюджета Кировской области выделили средства на возведение двух стадионов. О появлении отрытых физкультурно-оздоровительных комплексов сообщили в ОНФ. Новые многофункциональные стадионы оснастят искусственными футбольными полями , трибунами на сто человек, беговыми дорожками и тренажерами, а также вспомогательными зонами. Кроме того, подтрибунное пространство приспособят для хранения спортинвентаря. Один стадион построят […]

Свежие комментарии