Свежие новости Новороссии сегодня 24 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1440392080_77

Согласно последним новостным заметкам из Новороссии на 24 августа силовики продолжают обстреливать населенные пункты Донбасса. Обстановка ухудшается в связи с тем, что армия Украины постоянно наращивает свои силы на линии фронта. Ополченцы ждут полномасштабной атаки в ближайшие часы.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 24 августа

Дома 2 свежие серии онлайн на 6 дней раньше
Дома 2 новости и слухи 24 августа
В своих отчетах и сводках члены ополчения отмечают, что ситуация в регионе накалилась до предела – Киев собирается бросить в атаку все свои силы. Украинская армия продолжает усиливать ударные группировки на территориях, где начнется нападение на города Новороссии. Вместе с тем силовики время от времени стреляют по поселениям Донбасса в целях запугивания мирных жителей. Разведка ДНР докладывает, что наступление произойдет сегодня.

Новости Донецка на сегодняшний день, 24.08.2015

Петровский район, расположенный в столице ДНР, попал под массированный обстрел. Ополченцы решили открыть огонь на подавление артиллерийских батарей противника. По Горловке силовики стреляют сразу с нескольких направлений. Большинство местных жителей прячутся в подвалах домов. В пятой шахте мигает свет, а значит, скоро там может полностью пропасть доступ к электроэнергии.

Новороссия 24 августа: новости последних часов

Последние дни сравнительной тишины были прерваны активным обстрелом поселений Донбасса со стороны силовиков. ВСУ вновь стреляют по Марьинке, Горловке и Докучаевску. Перестрелки произошли неподалеку от Спартака.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 24 08 (августа) 2015: нынешняя обстановка в городе, события последнего часа

Пн Авг 24 , 2015
Согласно сведениям, полученным от разведки армии ДНР, военнослужащие Украины первым делом окружат Донецк со всех сторон, то есть создадут вокруг него своеобразное кольцо, а затем пойдут в атаку. Они собираются использовать тяжелые артиллерийские установки. Подобный прогноз был сделан Эдуардом Басурином, замкомандующим в Министерстве обороны ДНР. Нападение начнется уже 24 августа. […]

Свежие комментарии