Свежие новости Новороссии сегодня 02 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1441168249_656

Ситуация в Донбассе все еще остается крайне сложной на 2 сентября. Хоть силовики в последнее время и не проводят массированных обстрелов населенных пунктов региона, однако ополчение считает, что совсем скоро ВСУ осуществят новую атаку.

Последние новости Новороссии от 2 сентября 2015

В ДНР Центральный Банк принялся за внедрение системы собственных карт платежа. На данный момент времени жители Республики смогли получить около трех тысяч подобных карточек. В Центробанке заявляют, что обналичить деньги с помощью этой карты можно практически в любых банковских отделениях Республики или в банкоматах. Правда, последние расположены сейчас лишь в нескольких крупных городах ДНР. Сейчас ЦБ создает карточки для выплаты пенсий.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 02.09.2015

Эдуард Басурин вчера сообщил, что ВСУ время от времени проводят провокации на границе. К примеру, недавно разведывательная группа ДНР смогла зафиксировать перемещение больших военных сил Украины к линии фронта. Представитель министерства отметил, что силовики тем самым хотели спровоцировать ополчение на начало боя, но они не стали атаковать украинских военнослужащих, придерживаясь минских договоренностей.

ВСУ в настоящее время находятся в нейтральной зоне, в которой вообще не должны базироваться боевые подразделения ни одной из сторон.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 02 09 (сентября) 2015: РФ была названа основным противником

Ср Сен 2 , 2015
Украина составила новую военную доктрину, в которой Российская Федерация оказалась основным противником страны. Интересен тот факт, что данный документ представляет собой первую украинскую доктрину с момента получения государством независимости. Ее рассмотрением займется кабинет министров. Подобное заявление недавно сделал Арсений Яценюк, премьер-министр Украины. Последние новости Украины на 02.09.2015: Россия стала основным […]

Свежие комментарии