Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 23 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – Кортни Кокс ужаснула поклонников своей внешностью после пластической операции

cox

Кортни Кокс, звезда телесериала «Друзья», сильно удивила поклонников своей новой внешностью. На недавней кинопремьере она появилась с негативными изменениями во внешнем виде лица. Скорее всего, была проведена неудачная пластическая операция.

Новости шоу-бизнеса на 23.08.2015: Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию на лице

Всего пару месяцев назад Кокс выглядела намного естественнее и красивее, но сейчас ее лицо схоже с восковой маской. Оно стало излишне надутым и опухшим. К тому же мимика актрисы оказалась словно «замороженной». В результате большинство поклонников, смотревших или присутствовавших на премьере телевизионного сериала «Рука Бога», посчитали, что Кортни Кокс недавно сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную.

Есть предположения, что актриса осуществила подтяжку лица. Однако некоторые считают, что Кокс сделала слишком много «уколов красоты» и получила избыток филлеров. Подобные инъекции позволяют избавить лицо от складок и улучшить внешний вид подбородка. Но при слишком большом количестве они вполне могут изуродовать лицо.

Отметим, что многие известные личности используют подобные методы омоложения, не желая слишком быстро стареть. Они готовы пойти на все, лишь бы еще пару лет выглядеть молодо. Но зачастую такие шаги лишь ухудшают внешность человека.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 23 08 (августа) 2015: была удачно запущена межконтинентальная ракета «Тополь»

Вс Авг 23 , 2015
Российская Федерация все еще занимается укреплением своего боевого потенциала. Недавно на военном полигоне, расположенном неподалеку от Астрахани, была удачно запущена баллистическая ракета «Тополь», способна попасть в цель, находящуюся на другом континенте,. Об этом стало известно от представителей пресс-службы Ракетных войск России. МБР запустили в шесть часов вчера по Москве. Новости […]

Свежие комментарии