Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 22 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — тайны и личная жизнь звезд

1440222532_8887

Ксения Собчак, популярная ведущая телепередач, снова попала в неприятную ситуацию. Она смогла создать себе сотню новых врагов буквально за минуту. Дело в том, что недавно девушка сообщила, что ненавидит жирных людей. После этого Диляра Ларина решила создать акцию протеста, направленную против телеведущей.

Новости шоу-бизнеса на 22.08.2015: Владислав Доронин женился на модели

«Это непростительно. Тут же от нее отписалась. К тому же тысячи ее поклонниц являются девушками, обладающими пышными формами. Им это слышать крайне неприятно! Любая женщина может быть прекрасной, вне зависимости от формы ее тела», — отметила Диляра.

Владислав Доронин, миллиардер из России, недавно женился на 21-летней модели – Кристине Романовой. Стоит отметить, что журналисты практически сразу же начали говорить о грядущей свадьбе после того, как в сети появилась информация, что миллиардер начал встречаться с Романовой. В СМИ также отмечают, что девушка находится в «интересном положении».

Алексей Гаврилов, звезда сериала «Универ», женился на Марине Мельниковой, своей давней возлюбленной. Молодая пара провела процесс бракосочетания в одном из ЗАГСов Москвы. В скором будущем молодожены отправятся в медовый месяц. Они планируют полететь в Грецию. Если же говорить о гуляниях, то на них присутствовали многие актеры и актрисы.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 22 08 (августа) 2015: число боев возле Горловки и Мариуполя возросло

Сб Авг 22 , 2015
Представители миссии ОБСЕ сообщают, что рядом с Донецком, Мариуполем и Горловкой количество боев значительно увеличилось за последнее время. Подобное заявление сделал Эртугрул Апакан, руководитель мониторинговой миссии, на пресс-конференции, которая прошла в столице Австрии. Последние новости Донецка на 22.08.2015: количество столкновений между силовиками и ополченцами увеличилось «В настоящее время число серьезных […]

Свежие комментарии