Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 01 10 (октября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – Отец Фриске сообщил, что Шепелев растрачивал деньги Жанны

loadimg-610x350

По словам отца Жанны, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев постоянно растрачивал деньги своей жены. Владимир Фриске рассказал об этом на телепередаче «Прямой эфир». Затем он заявил, что сделает все возможное, чтобы встретиться со своим внуком.

Новости шоу-бизнеса на 01.10.2015: отец Фриске обвинил Шепелева в растрате денег Жанны

На телепередачу Владимир пришел по одной причине – высказать все, что у него накипело за последние годы. «Мне не нужны деньги, которые Дмитрий попросту забрал у Жанны, и имущество, которое он хочет переписать на себя. Мне просто хочется встретиться с внуком и проводить с ним время».

Отец певицы заявил, что Шепелев забрал себе немало денег Жанны. Когда она болела, он занимался строительством нового дома и собирал деньги, чтобы снять клип. После того, как Жанна умерла, постройку пришлось заморозить, так как финансы больше не поступали к Дмитрию.

К тому же, по словам Владимира, гражданский супруг его дочери постоянно летал на самолетах бинес-классом и использовал для этого деньги Жанны. «Я всегда старался летать только в эконом-классе, чтобы сэкономить как можно больше денег на лечение», — рассказал Владимир.

Под конец отец исполнительницы сообщил, что Шепелев хотел, чтобы его дочь побыстрее покинула мир живых. Дмитрий пока не стал комментировать все эти обвинения в свой адрес.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 01 10 (октября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Чт Окт 1 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» на телепроекте произошла масса необычных и интересных событий, о которых непременно должны узнать телезрители, например, Яббаров больше не хочет на Сейшелы, хотя на самом деле его просто туда никто не пускает, а Романец вчера улетела на египетский курорт. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, […]

Свежие комментарии