Последние новости России и мира сегодня 28 09 (сентября) 2015: на вооружение российской армии скоро поступят истребители пятого поколения

1443413999_667

В скором будущем российская армия получит на вооружение новейшие истребители последнего поколения, которые по своим техническим параметрам ни в чем не уступают заграничным аналогам. Виктор Бондарев, главный командующий российскими воздушно-космическими силами, отметил, что уже через два года ВВС пополняться самолетами Т-50 (ПАК ФА).

Новости России и мира на 28.09.2015: российская армия в 2017 году получит истребители пятого поколения

«В настоящее время идет тестирование самолета. Он в полной мере подтверждает все ранее заявленные показатели», — отметил Бондарев. Испытания будут закончены уже в 2016 году.

На Т-50 будет установлена совершенно новая авиационная электроника и уникальная радиолокационная установка, оснащенная фазированной антенной. Ранее такие конструкции никто до России не использовал.

Отметим, что раньше в Минобороны заявляли, что ПАК ФА поступит на вооружение в армию России уже в 2016 году, но затем выпуск был перенесен еще на один год. Однако после ввода истребителей работы над ними не прекратятся, так как нужно еще протестировать новый двигатель и оружие.

Первый российский истребитель новой генерации, произведенный в России, был показан широкой публике этим летом на авиационном салоне МАКС. Многие представители из других стран оказались поражены высокими техническими характеристиками самолета.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 28 09 (сентября) 2015: в Донецке взорвался неизвестный предмет – ранена женщина

Пн Сен 28 , 2015
В городе Донецк случился новый взрыв, из-за которого серьезные ранения получил один мирный житель. Эта новость была сообщена Иваном Приходько, руководитель администрации Куйбышевского района столицы ДНР. Последние новости Донецка на 28.09.2015: в результате взрыва неизвестного предмета пострадала женщина Чиновник отметил, что женщина развела костер, который оказался прямо на месте, где […]

Свежие комментарии