Последние новости России и мира сегодня 22 08 (августа) 2015: у Белоруссии и РФ общее будущее

1440221124_6564

Белоруссия никогда не встанет перед выбором – страны Запада или Российская Федерация. Подобное заявление решил сделать Александр Лукашенко, лидер Белоруссии. Он снова отметил, что в отношениях с другими странами Россия будет находиться в приоритете.

Новости России и мира на 22.08.2015: Белоруссия и РФ всегда будут странами-братьями

«Мы не станем принимать решения, связанные с выбором России или Запада. Подобные переговоры ни с кем никогда не велись, и не будут проводиться в будущем», — отметил глава Белоруссии во время беседы с Алексеем Миллером, председателем совета директоров Газпрома.

Белорусский президент добавил, что его государство и РФ всегда работали сообща и никакие попытки ухудшить эти отношения не помогут заинтересованным в этом странам.

«Россия является нашим общим Отечеством. С ней у нас никогда не было серьезных проблем. По мелочам всегда были вопросы, но от этого никуда не деться, когда живешь в общем доме. Крупных конфликтов между нашими странами не будет. От Белоруссии они точно исходить не станут», — заявил Лукашенко.

Напоминаем, что в начале этого года лидер Белоруссии отметил, что его страна выстраивает с Российской Федерацией отношения, основанные на доверии и братстве народов. Для Белоруссии Россия всегда будет самым близким союзником.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 22 08 (августа) 2015: страна вернулась за стол переговоров с Россией касательно поставок газа

Сб Авг 22 , 2015
Вчера в столице Белоруссии произошли переговоры между Алексеем Миллером, председателем совета директоров «Газпрома», и его украинским коллегой из компании «Нафтогаз». Они обсудили вопрос, связанный с возможным возобновлением поставок голубого топлива из РФ на Украину. Последние новости Украины на 22.08.2015: вновь начались переговоры с РФ касательно поставок голубого топлива Интересен тот […]

Свежие комментарии