Последние новости России и мира сегодня 15 09 (сентября) 2015: Америка снова угрожает РФ изоляцией

1442292885_76

Российскую Федерацию могут в скором времени «одарить» новыми экономическими ограничениями со стороны стран Запада, если она не прекратит помогать режиму Башара Асада, президента Серии. Об этом сообщил Джошуа Эрнест, пресс-секретарь Белого дома.

Новости России и мира на 15.09.2015: США хочет еще сильнее изолировать РФ

Он уверен, что если Россия откажется присоединяться к военной коалиции, ведущей боевые действия против террористической группировки ИГ, то она неминуемо попадет в еще большую изоляцию со стороны других государств. Поддерживая режим Асада, РФ якобы занимается выполнением задач, которые противоположны целям международной антитеррористической группы.

«Интересы Российской Федерации в Серии, к счастью, не полностью противоречат целям остальных стран. Москва тоже хочет, чтобы Исламское Государство было уничтожено», — добавил Эрнест.

Напоминаем, что ранее в СМИ появились новости, согласно которым РФ решила направить в столицу Сирии боевые вертолеты, установки для противовоздушной обороны и самолеты. Это вооружение направлено на борьбу с боевиками ИГ. В Москве пока не подтверждали эту информацию.

К тому же в Кремле уже не раз заявляли, что Россия будет поддерживать Асада и всячески помогать ему в борьбе с террористами.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 15 09 (сентября) 2015: в стране уменьшается число школьников

Вт Сен 15 , 2015
На данный момент времени Украина переживает сложный период в своей истории из-за проблем не только в экономике и территориальной целостности, но и в социальной сфере. Причина в том, что в государстве резко сократилось количество школьников. Последние новости Украины на 15.09.2015: количество школьников резко упало Лишь за время независимости в Украине […]

Свежие комментарии