Новости Украины сегодня 29 09 (сентября) 2015: страна страдает от коррупции

1443504869_7782

На сегодня коррупция на Украине является не меньшей угрозой для безопасности страны, чем военный конфликт, идущий сейчас в Донбассе. Об этом сообщили британские журналисты.

Последние новости Украины на 29.09.2015: в стране необходимо искоренить коррупцию

Они отмечают, что Соединенные Штаты Америки и ЕС в настоящее время все свое внимание обратили на Кремль и гражданскую войну в Донбассе, однако Украину вполне могут погубить внутренние проблемы. В информационном издании The Economist добавили, что в результате «Майдана» в стране начали происходить кардинальные изменения – постсоветский строй теперь превращается в европейское общество, которое основано на законе и праве. Но этому значительно препятствуют коррупционные процессы в стране.

По мнению журналистов, сейчас Украина копирует Россию, обладая разветвленной схемой коррупционных связей. Главная цель коррупционеров, управляющих государством, заключается в создании трансплантанта для России.

По этой причине странам Запада нужно помочь украинцам в искоренении коррупции. Однако они могут только незначительно повлиять на решение подобных проблем. К примеру, они отправили в Гватемалу множество защитников права и адвокатов под флагом ООН, что помогло разрушить коррупционные связи в стране.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 29 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – модель Playboy ударила Джастина Бибера по лицу

Вт Сен 29 , 2015
Сара Харрис, одна из моделей популярного издания Playboy, ударила по лицу Джастина Бибера, известного певца, когда тот схватил ее за грудь. Эту новость сообщили журналисты информационного агентства The Daily Mail. Новости шоу-бизнеса на 29.09.2015: модель Playboy дала пощечину Джастину Биберу за непристойное поведение Девушка отметила, что происшествие случилось в конце […]

Свежие комментарии