Новости Таджикистана: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

дтп в таджикистане2

По сообщению представителя МВД Таджикистана в стране произошли несколько ДТП с участием авто марки «Опель-Астра», в результате которых погибло три человека. Авария произошла на улице Борбард. Водитель автомобиля марки «Опель-Астра», направляясь в сторону ул. Фирдавси, совершил наезд на пешехода. Жертвой двадцативосьмилетнего водителя стал тридцатисемилетний житель Таджикистана, который получил травмы не совместимые с жизнью.

ДТП в Таджикистане 28 06 (июня) 2015 унесло жизни трёх человек.

В Таджикистане произошло ещё одно ДТП с участием автомобиля «Опель-Астра». Водитель, проживающий в Шуроабадском районе, направлялся в Дангаринский район, когда потерял управление автомобилем. Таким образом, машина пересекла разделительную полосу, после чего перевернулось на правой стороне обочины. В результате аварии погибла одна из пассажирок, другая была доставлена в госпиталь с тяжелыми травмами.

В Душанбе в минувшие выходные было зафиксировано ещё одно дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля той же марки, как и в предыдущих случаях. Девятнадцатилетний водитель «Опель-Астра» также не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу, а затем перевернулся. В итоге, скончался 19-тилетний пассажир перевернувшегося автомобиля.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости Нальчика: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

Вс Июн 28 , 2015
В городе Нальчик водитель автомобиля «ВАЗ-217030» сбил двух школьниц. По сообщению представителя ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло около 21:30. Две 16-тилетние школьницы переходили дорогу по пешеходному переходу на перекрёстке улицы Идарова и улицы Тырныаузской. В Нальчике 28 06 (июня) 2015 водитель сбил двух школьниц. Двадцатичетырёхлетний водитель автомобиля марки «ВАЗ-217030» совершил наезд […]

Свежие комментарии