Новости Владивостока: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

A car with a breakdown alongside the road

По последним данным во Владивостоке произошло происшествие, перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший песок. Грузовик, марки Митсубиси Фусо, протаранил ограждение и перевернулся на бок. К счастью, водитель автомобиля не пострадал. По словам водителя, нормальному движению по дороге помешал минивен. Данное заявление подтверждает запись с камеры, которая была расположена на крыше одного из павильонов.

Во Владивостоке 28 06 (июня) 2015 перевернулся грузовик с песком.

Чтобы не столкнуться с легковым автомобилем, водитель грузовика вынужден был сделать резкий манёвр в сторону. Однако, водитель не смог справиться с управлением, в результате чего авто слетело в обочину. В минувшие сутки произошло ещё одно происшествие, в результате которого пострадали несколько пассажиров маршрутного такси. Возле остановки на улице Ладыгина, водитель маршрутного такси номер 46 внезапно затормозил.

В результате чего пострадало несколько пассажиров. Пожилая женщина получила травму носа и гематому под глазом. Небольшие ссадины и ушибы получили ещё двое пассажиров маршрутки. Однако, по данному факту не было возбуждено дело. Руководство компании предложило всем пострадавшим материальную компенсацию. В итоге, получив компенсацию, потерпевшие мирно разошлись по домам.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости Таджикистана: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

Вс Июн 28 , 2015
По сообщению представителя МВД Таджикистана в стране произошли несколько ДТП с участием авто марки «Опель-Астра», в результате которых погибло три человека. Авария произошла на улице Борбард. Водитель автомобиля марки «Опель-Астра», направляясь в сторону ул. Фирдавси, совершил наезд на пешехода. Жертвой двадцативосьмилетнего водителя стал тридцатисемилетний житель Таджикистана, который получил травмы не […]

Свежие комментарии