Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437971924_77

Роза Сябитова, известная ведущая телепередач и по совместительству главная сваха России, собирается организовать свадебное торжество своей дочки. Опыта в этом деле у нее много, поэтому начать подготовку она решила уже за три недели до свадьбы.

Последние новости шоу-бизнеса на 27.07.2015: Алена Водонаева научилась набивать татуировки

Друзья Сябитовой отмечают, что основное внимание телеведущая решила уделить танцу и сбору гостей, чтобы праздник получился веселым и запоминающимся. Для выучивания всех азов движения знаменитая сваха решила пригласить профессионального хореографа. Он подучит дочку и ее жениха правильно танцевать.

Алена Водонаева, экс-участница «Дома 2» и популярная ведущая телепередач, постоянно экспериментирует. К примеру, вчера она опубликовала снимок, на котором прекрасно видно, что девушка занялась набиванием татуировок.

Интересен тот факт, что свое первое тату девушка набила на руку своего парня Антона Короткова. Поклонники уже поняли, с чем связано новое увлечение Алены. Дело в том, что ее возлюбленный является профессиональным татуировщиком.

Гоша Куценко, знаменитый актер, смотрит на жизнь оптимистично и постоянно радует своих фанатов интересными образами. Недавно он перевоплотился в обычную домохозяйку. Дело в том, что он опубликовал несколько своих фотографий, где на нем был надет домашний женский фартук.

Zorthrus

Next Post

Дмитрий Хворостовский, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 27.07.2015

Пн Июл 27 , 2015
Дмитрий Хворостовский, известный российский певец, продолжает оптимистично смотреть на мир и готовится к своему грандиозному возвращению, несмотря на опасное заболевание. Представители исполнителя отмечают, что если не возникнет каких-либо непредвиденных ситуаций, то Дмитрий сможет вернуться на сцену уже осенью этого года. Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на 27.07.2015: лечение рака На большую […]

Свежие комментарии