Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.05.2015: личная жизнь и тайны звезд

1432098630_88

Шоу-бизнес России 20 мая так и пестрит разнообразными событиями, о которых стоит упомянуть в СМИ. Например, Виктория Лопырева не только сообщила, что она расстается со своим «возлюбленным» Федором Смоловым, но также рассказала, с чем именно связан их разрыв. Оказывается, что молодая модель приняла решение о разводе с тяжелым камнем на сердце, а потому благодарит своих друзей и знакомых за поддержку.

«Я уже давно хотела написать о том, что именно происходит между мной и моим бывшим мужем. Если бы в новостях не появились сведения по этой теме, то я так и не смогла бы набраться храбрости, чтобы рассказать об этом широкой публике. Я решила уйти не из-за того, что у меня появился кто-то другой, а из-за мнения Федора по поводу семьи. Для меня семья это самое важное в жизни, но он, по-видимому, так не считает», — написала знаменитость в своем официальном блоге.

Дмитрий Дибров, популярный телеведущий, в скором времени вновь станет отцом. Его молодая жена окажется матерью уже в третий раз. У пары должен будет родиться сын, которого назовут Илья. Впрочем, они не собираются останавливаться, так как хотят появления маленькой дочки, для которой они уже успели подобрать хорошее имя – Лиза.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 20.05.2015: в стране создадут патриотический канала для детей

Ср Май 20 , 2015
В новостных заметках по России на 20 мая говорится о том, что в нашей стране в скором времени будет создан специальный патриотический телеканал, предназначенный специально для российских детей и подростков. Данная инициатива уже была поддержана правительством РФ. Виктором Водолацким было направлено соответствующее письмо, положительный ответ на которое он получил уже […]

Свежие комментарии