Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434085078_67

Поклонники все еще взбудоражены недавним разводом известного певца Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Долгое время девушка ничего не рассказывала о разводе, но теперь решила раскрыть всю правду. Во время своей беседы с журналистами она отметила, что после подачи документов Прохор начал ей угрожать. Пару раз даже говорил, что уничтожит.

Лариса отреагировала на эти угрозы спокойно. «Я пожелала ему счастливой жизни и только. Естественно, я знала, что он не шутит и собирается что-нибудь приготовить. Просто я до сих пор не знаю, где у него находится та самая грань. Мне кажется, что это еще не конец, но все же надеюсь на положительный исход этой ситуации», — отметила бизнеследи.

Наташа Королева, популярная певица, сообщила, что недавно ей удалось попробовать себя в роли шеф-повара. Вместе с другими шеф-поварами она приготовила множество вкуснейших блюд. Теперь исполнительница с гордостью может называть себя мастерицей на все руки.

«В нашей семье все питаются только полезной пищей. Употребляем больше белковых продуктови едим меньше соли. Конечно же, такая еда не очень вкусная, но нас спасают лимонный сок и соевый соус», — рассказала Наташа. Она также добавила, что нередко ест блюда из курицы и различные супы.

Zorthrus

Next Post

День россии 2015, 12 июня какой праздник в России, праздник день россии история, что отмечают 12 июня

Пт Июн 12 , 2015
Сегодня, 12 июня, россияне праздную великий день – День России. Ранее этот праздник наименовался немного по-другому – День независимости РФ. Это праздничное мероприятие было введено относительно недавно – в 1990 году. Тогда было решено, что Конституция России и ее законы превыше всех в стране. Большая часть республик СССР в тот […]

Свежие комментарии