Новости России сегодня, 12.06.2015: страна даст отпор новым санкциям

1434078461_787

Российская Федерация планирует дать достойный отпор новым экономическим ограничениям, о которых говорят практически все средства массовой информации западных стран. С подобными словами решил выступить Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России. Он отметил, что Россия обладает достаточными возможностями, дабы ответить государствам, входящим в G7, если они решат усилить санкционные меры.

Во время комментирования слов Джозефа Байдена, вице-президента Соединенных Штатов Америки, о решении «Большой семерки» увеличить экономические ограничения, направленные против РФ, Песков отметил, что наша страна всегда работала по правилу взаимности, то есть нами санкции никогда не вводились первыми.

«Конечно же, если мы продолжим следовать принципу взаимности, то любые санкции Запада не останутся без ответа», — добавил Песков. Однако он не стал говорить об обеспокоенности американцев, связанной с визитом нашего президента в Италию. Пресс-секретарь лишь сказал следующее: «В этом случае вопрос связан с взаимоотношениями между Римом и Москвой».

Отметим, что нынешние антироссийские санкции вредят не только России, но и Евросоюзу. Поэтому маловероятно, что страны ЕС решат их усилить.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Пт Июн 12 , 2015
Поклонники все еще взбудоражены недавним разводом известного певца Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Долгое время девушка ничего не рассказывала о разводе, но теперь решила раскрыть всю правду. Во время своей беседы с журналистами она отметила, что после подачи документов Прохор начал ей угрожать. Пару раз даже говорил, что уничтожит. Лариса […]

Свежие комментарии