Новости Шоу-бизнеса сегодня 01 07 (июля) 2015: последние, свежие события дня за сегодня, новости звезд и знаменитостей

4040062

Новости Шоу-бизнеса: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после 10 лет брака

В информационном издании Los Angeles Times появилось совместное сообщение от популярного голливудского семейства. В нем сообщается, что супруги решили развестись. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер также заявили, что эту публикацию можно считать последним сообщением, связанным с их совместной жизнью.

Напоминаем, что звезды кино сыграли свадьбу почти десять лет назад. Они имеют трех совместных детишек, младшему из которых недавно исполнилось три годика. В СМИ США отмечают, что развод пройдет мирно и без взаимных оскорблений.

Фото сестры Ким Кардашьян стало самым популярным в истории Instagram

Фотография сводной сестры Ким Кардашьян смогло стать наиболее популярным в мире за все время существования сервиса Instagram. Красивое фото Кендал Дженнер, которой недавно исполнилось девятнадцать лет, смогло всего за месяц набрать более двух с половиной «лайков».

На снимке звезда одета в белое кружевное платье, а ее волосы разложены на полу в форме маленьких сердец. Глаза девушки закрыты, из-за чего фотография кажется еще более неповторимой и таинственной. Кендалл удалось получить славу с помощью телевизионного шоу «Семейство Кардашьян», где она снималась вместе со своими родными. Прошлым самым популярным фото считался снимок, где запечатлена свадебная церемония рэпера Канье Уэста и Ким Кардашьян.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 01 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние, все свежие серии

Ср Июл 1 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» говорится о множестве интересных происшествиях, случившихся на телестройке, например, Анну Белякову пока все устраивает в отношениях с Арсением, а на лобном месте снова был затронут вопрос касательно становления отцом Задойнова. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 01.07.2015: скандалы, сплетни — Через пару дней Ксения […]

Свежие комментарии