Дом 2 новости 01 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние, все свежие серии

1419487166_767

В последних новостных заметках о «Доме 2» говорится о множестве интересных происшествиях, случившихся на телестройке, например, Анну Белякову пока все устраивает в отношениях с Арсением, а на лобном месте снова был затронут вопрос касательно становления отцом Задойнова.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 01.07.2015: скандалы, сплетни

— Через пару дней Ксения Бородина должна будет выйти замуж, поэтому вчера она решила провести масштабный девичник.

— Анастасия Лисова не стала скрывать своей радости от того факта, что в конце лета этого года ее фото будет размещено на лицевой стороне журнала, посвященного телепроекту. Телезрители тут же начали искать, в чем подвох, ведь не каждому участнику, особенно новичку, удается получить подобное место.

— Илья помирился с Ольгой Рапунцель. Они хотят начать свои отношения с белого листа. Парень перестал расспрашивать Ольгу про ее прошлое и способы заработка.

— По слухам, Анастасии пришлось уйти с телестройки, из-за просьбы ее матери, которой не понравилось, что ее дочь живет с агрессивно настроенным парнем.

— Анну Белякову практически все устраивает в отношениях с Арсением, новым участником телепроекта. Однако Николай не планирует сдаваться и сделает все возможное, чтобы вернуть к себе свою бывшую возлюбленную.

Zorthrus

Next Post

Жанна фриске последние свежие новости 01 07 (июля) 2015: фото после болезни, какое состояние здровья за сегодня видео и фото похорон

Ср Июл 1 , 2015
С момента смерти Жанны Фриске, известной певицы, прошло больше пятнадцати дней. Однако в сети Интернет и в информационных изданиях продолжают обсуждать детали ее лечения и похорон. К тому же немалый интерес у поклонников наблюдается к гражданскому мужу певицы Дмитрию Шепелеву. В настоящий момент он проживает в Болгарии вместе со своим […]

Свежие комментарии