Новости о Марии Кончаловской сегодня, 27.07.2015: состояние здоровья дочери Кончаловского

1397448342_89

В последних новостных заметках о самочувствии Маши Кончаловской, дочке Андрея Кончаловского, говорится, что каких-либо изменений за последние недели не случилось. Хоть ситуация остается тяжелой, однако врачи во время неформальной беседы отметили, что девочка вполне может выйти из комы грядущей осенью.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 27.07.2015

Поклонники телеведущей и режиссера продолжают с беспокойством наблюдать за самочувствием Маши. Они сильно обрадовались, когда узнали, что девочка начала самостоятельно дышать, а потому ей уже не нужна специальная аппаратура. Однако Мария все еще не может сделать окончательного рывка, чтобы наконец-то выйти из комы. Ребенок попал в нее после участия в кошмарной дорожной аварии.

В качестве улучшений можно выделить тот факт, что практически все органы девочки работают в стандартном режиме. Иногда Маша даже открывает глаза, пытаясь что-то сказать. Врачи считают, что ребенок сможет полностью восстановиться и прийти в себя уже осенью этого года. Родители девочки сторонятся журналистов, а потому некоторая информация в СМИ может оказаться недостоверной.

Напоминаем, что девочка впала кому из-за дорожной аварии, случившейся во Франции. Девочка не была пристегнута ремнями безопасности, а потому сильно ударилась головой об элементы салона авто.

Zorthrus

Next Post

Тайные наблюдения за общественным транспортом

Пн Июл 27 , 2015
За период нескольких последних месяцев по стране проходят основательные дорожно-транспортные происшествия с непосредственным участием автобусов. За период последнего полугодия в Кировской области зафиксировано 11 ДТП, участниками которого были водители троллейбусов и автобусов, в результате чего погибло 2 человека, 12 из них получили тяжелые травмы. Фактически каждый день автомобильные инспекторы выезжают […]

Свежие комментарии