Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 28.07.2015

1438055130_7667

Популярному российскому актеру Андрею Гайдуляну, который в настоящий момент лечится от раковой опухоли, пришлось отменить проведение свадебного торжества со своей девушкой Дианой. Отметим, что несколько дней назад звезда телесериала «Универ» узнала, что больна раком, а точнее лимфомой. На сегодняшний день Андрей пытается избавиться от рака с помощью химиотерапии. Лечение он проходит в столичном онкологическом центре. Врачи пока не дают никаких прогнозов, так как развитие данного заболевания предсказать крайне тяжело.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 28.07.2015: лечение рака

По той причине, что Гайдуляну в ближайшем будущем предстоит проходить изнурительные лечебные процедуры, пара решила отменить свадьбу, которая должна была состояться в сентябре этого года.

«Диана и Андрей хотели осуществить свадьбу в первом месяце осени. Они уже почти завершили все строительные работы в доме. Мечтали успеть закончить ремонт до свадьбы. Но теперь могу точно сказать, что осенью она не состоится», — сообщил Антон Богославский, руководитель знаменитости. К тому же появилась информация о том, что Гайдулян решил отменить все свои будущие съемки, то есть новые серии «СашаТаня» появятся еще нескоро.

Напоминаем, что о болезни Андрей рассказывал еще месяц назад, когда пожаловался на трудности с дыханием и боли в шее. Затем его обследовали врачи и провели небольшую операцию, чтобы поставить окончательный диагноз.

Zorthrus

Next Post

Хворостовский идет на поправку в борьбе с раком: прогнозы врачей на 28.07.2015

Вт Июл 28 , 2015
Фанатов известного российского певца Дмитрия Хворостовского, наверняка, обрадуют последние новости о самочувствии звезды. Ведь курс лечения, подобранный британскими специалистами уже начал давать положительный результат. К примеру, после проведения нескольких процедур химиотерапии у исполнителя пропали сильные головные боли, плюс он вновь может хорошо координировать свои движения. Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на […]

Свежие комментарии