Новости Новороссии сегодня 07 12 (декабря) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1449463657_6778

Война добралась практически до всех районов Новороссии. Новые дни приносят местным жителям и ополчению лишь плохие известия. Причина в том, что силовики из Украины продолжают наращивать силы возле линии фронта. К тому же они практически каждый день наносят артиллерийские удары по жилым кварталам. Это совсем не вяжется с мирным соглашением, которое было достигнуто в Минске.

Армию ДНР подняли вчера по боевой тревоге. Дело в том, что в регионе в любой день может начаться полномасштабная война, из-за нападения армии Украины по всем фронтам. Эти данные подтверждаются началом боевых столкновений возле Горловки и Донецка. Плюс ополченцы сообщают, что украинские военнослужащие принялись за разминирование полей, а стрелять начинают не только в ночное, но и в дневное время суток.

«Практически вся линия разграничения полыхала. Под удар попали также окраины Горловки. В район Песок попало множество артиллерийских снарядов. Под танковый обстрел попала воздушная гавань Донецка», — заявили ополченцы.

Сегодня в столице ДНР тоже неспокойно – уже с утра он начал содрогаться от сильных взрывов. Дело в том, что силовики открыли огонь по нескольким районам города. Местные жители отмечают, что сильнее всего досталось району Трудовских.

Zorthrus

Next Post

Директор нововятской школы получил штраф в размере 2-х тысяч рублей

Пн Дек 7 , 2015
Директору одной из кировских школ придется заплатить штраф в размере 2-х тысяч рублей за нарушение учительских прав. Прокуратуре удалось обнаружить нарушение путем проведения внеплановой проверки одного из учебных заведений столицы области. Проверку решили осуществить после обращения сотрудника данного учреждения. По предварительным сведениям, директор не стал выдавать учителю трудовую книжку, а […]

Свежие комментарии