Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 08 декабря 2015 года: Король сильно поранилась во время драки

1449514853_1449465303_korol-insta

Прошлые выходные оказались не такими спокойными, как надеялись участники «Дома 2». Хоть Поляну и покинула на короткое время Саша Гозиас, основная спорщица телепроекта, однако это не привело к уменьшению конфликтных ситуаций на телешоу. Дело в том, что серьезная ссора произошла между Прокопьевой и Король. Сначала девушки оскорбляли друг друга словами, а затем начали драться. В результате одной из девушек пришлось вызвать машину скорой помощи.

Катя Король лишь через некоторое время рассказала о том, что у нее произошло с Эрикой. Стало известно, что Прокопьева нанесла Екатерине несколько сильных ударов по голове, в результате чего она получила слабое сотрясение мозга. Сейчас девушка лечится в местной больнице, но возмущена тем, что в телепроект берут людей, не способных решать проблемы словами, а используют для этого свои кулаки. Она добавила, что для нее «Дом 2» является местом, где люди способны высказать и защитить свое мнение словами. Анастасия Лисова, бывшая участница телешоу, была возмущена действиями Эрики.

Настя отмечает, что виновницу травмы следует как можно скорее наказать. Она также уверена, что эта драка произошла не из-за личных выяснений отношений, так как раньше девушки не конфликтовали друг с другом.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 08 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Вт Дек 8 , 2015
Дмитрий Шепелев сообщил, что отец Фриске хотел забрать у него сына По словам Дмитрия Шепелева, Владимир Борисович, отец покойной певицы Жанны Фриске, набросился на него с друзьями, чтобы избить его и забрать сына. Нападение произошло прямо в центральной части столицы России. В нем приняли участие шесть человек. Напомним, что ребенку […]

Свежие комментарии