Новости Калининграда: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

дтп калининград

В Калининграде под колёсами «Мерседеса» погибла школьница. По сообщению местных СМИ в городе иномарка переехала четырнадцатилетнюю девочку, которая лежала на проезжей части. От полученных травм девочка скончалась на месте. По словам очевидцев, на улице Большая Окружная, где произошло ДТП, прогуливалась компания подростков, среди которых и была погибшая.

В Калининграде 28 06 (июня) 2015 под колёсами «Мерседеса» погибла школьница.

По словам друга жертвы, Павла, молодые люди направлялись домой после ночной прогулки к озеру. Как известно, девочка отправилась гулять без разрешения бабушки, у которой она гостила. Кроме того, участники компании распивали напитки. Таким образом, по дороге домой, один из друзей школьницы пригрозил, что расскажет её бабушке о прогулки.

В ответ на данное заявление у подростка случилась истерика, и погибшая пересекла бордюр, а затем легла на проезжую часть. В свою очередь, Павел попытался поднять девочку с проезжей части, однако, было поздно. В итоге, автомобиль марки «Мерседес» совершил наезд. По словам очевидца, девочка ещё дышала, когда её доставали из-под колёс автомобиля. Тем не менее, за несколько минут до приезда кареты скорой помощи, несчастная скончалась.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости Ростовской области: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

Вс Июн 28 , 2015
Буквально вчера в Ростове-на-Дону погиб подросток, который управлял внедорожником. Примерно около часа ночи произошла авария на трассе «Пролетарск – Николаевский». Находившийся за рулём автомобиля марки «Тойота Хайлюкс», несовершеннолетний подросток не справился с управлением, в результате чего авто опрокинулось. Как стало известно, за рулём был пятнадцатилетний подросток, который превысил скорость. В […]

Свежие комментарии