Новости Донецка сегодня 26 09 (сентября) 2015: танковые соревнования на донецком полигоне пришлось полностью приостановить

1279778328

Эдуард Басурин, заместитель руководителя штаба ополчения ДНР, в минувшую пятницу во время беседы с журналистами отметил, что конкурс среди танковых подразделений, который шел на полигоне Торезе, был приостановлен из-за прогремевшего там взрыва. На площадке теперь работают эксперты.

Последние новости Донецка на 26.09.2015: танковый биатлон в Донецке был приостановлен из-за теракта

«Мероприятие пришлось полностью приостановить. Нам нужно изучить место взрыва. На это уйдет как минимум два-три дня», — заявил Басурин.

Вчера представители правоохранительных служб сообщили, что на полигоне, где шло соревнование, случился мощный взрыв. Взрывное устройство пока идентифицировать не удалось. Этот теракт унес жизнь маленького ребенка. Немало зрителей пострадали. Власти ДНР считают, что за этим взрывом стоят украинские диверсанты.

Напоминаем, что в апреле 2014 года Киев решил начать войну с ДНР и ЛНР. На сегодняшний день эта гражданская война унесла жизни почти восьми тысяч человек. В настоящее время идет обсуждение мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Проходили встречи на нейтральной территории, однако пока это ни к чему не привело. Украинские силовики продолжают время от времени обстреливать населенные пункты Новороссии и устраивать диверсии различного характера.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 26 09 (сентября) 2015: страна не собирается проводить переговоры с несогласными кредиторами

Сб Сен 26 , 2015
Наталия Яресько, глава министерства финансов Украины, в минувшую пятницу, будучи в столице США, сообщила, что Украина не собирается проводить прямых переговоров с держателями долга страны, выражающими неудовлетворение по поводу реструктуризации государственного долга. Последние новости Украины на 26.09.2015: Украина не планирует проводить переговоров с недовольными кредиторами По ее словам все споры […]

Свежие комментарии