Новости Донецка сегодня 18 09 (сентября) 2015: в городе прогремел сильный взрыв

cpfpojkwoaa6lxd_144247586511

Во многих средствах массовой информации со ссылкой на сотрудников пресс-службы городской администрации Донецка отмечают, что на окраинах города прогремел сильный взрыв. Некоторые новостные порталы заявляют, что взорвался склад с оружием, причем виновниками взрыва являются украинские диверсанты.

Последние новости Донецка на 18.09.2015: на окраинах города прогремел мощный взрыв

Неназванный источник, приближенный к силовым структурам ДНР, отмечает, что сейчас в Донецк пришлось стянуть новые группы ополченцев, чтобы вести борьбу с диверсантами из Украины.

Другие СМИ, ссылаясь на слова местных жителей, отмечают, что взрывы произошли на тренировочном полигоне ополченцев, который расположен неподалеку от Донецка.

«Скорее всего, что-то сильно бабахнуло на местном полигоне. Кстати, за пару часов до этого можно было увидеть несколько фур с сиренами, которые ехали по Куйбышева», — отметил один из очевидцев взрыва.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что в столице ДНР была значительно усилена охрана административных сооружений, где работают основные государственные органы Республики. Не исключено, что все эти события как-то связаны между собой. Однако ополченцы отмечают, что ограничение движения в центре Донецка пришлось осуществить из-за грядущих торжеств.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 18 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – после развода с мужем Ирина Безрукова уехала из России

Пт Сен 18 , 2015
Как видно, уход от бывшего мужа Сергея Безрукова дался Ирине нелегко. Вчера она сообщила своим поклонникам в сети Интернет, что решила уехать из России на какое-то время, чтобы залечить свои душевные раны. На отдых она собирается отправиться в Италию. Новости шоу-бизнеса на 18.09.2015: Ирина Безрукова после развода отправилась в Италию […]

Свежие комментарии