Новости Донецка сегодня 15 08 (августа) 2015: в составе украинской армии обнаружена новая группа наемников

b6e6dfb4eef9b36260dafaa08179c

Эдуард Басурин, замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР, вчера заявил, что армия Украина решила перевести в Тельмановский район новую группу наемников, состоящую преимущественно из чернокожих военных.

Последние новости Донецка на 15.08.2015: разведка ДНР зафиксировала наличие группы чернокожих наемников в составе украинской армии

«Согласно разведывательным данным в Старогнатовку прибыли боевые силы частной военной организации. Все наемники относились к негроидной расе», — отметил Басурин. Раньше в министерстве обороны республики уже не раз сообщали о том, что Киев использует наемников из-за рубежа для ведения войны на Донбассе.

В немецких СМИ еще в конце прошлого года появились новости о том, что армия Украины получает помочь от консультантов, бойцов и инструкторов, работающих в корпорации Academi, ранее называемой Blackwater. Немецкий политолог Михаил Людерс сообщает, что на Украине в настоящее время работают более пятисот сотрудников данной компании. Неизвестно, сколько платит за них Киев.

Ранее также сообщалось, что на юго-востоке Украины в боях участвуют добровольцы-хорваты. Несколько десятков бойцов из Хорватии решили присоединиться к армии Украины. В начале девяностых годов прошлого века они принимали участие в войне за независимость их страны. Некоторые из них теперь служат в батальоне «Азов».

Zorthrus

Next Post

Доступный отдых или туризм в пределах страны.

Сб Авг 15 , 2015
Чтобы узнать немного больше о доступном отдыхе, можно просто перейти на сайт. Не секрет, что можно превосходно отдохнуть, не покидая страны. В этом случае можно обратить внимание на популярные базы отдыха, которые расположены в отдалённых регионах. Современные базы предлагают пользователям массу развлечений: SPA-процедуры и оздоровительные программы. Активное участие в развлекательных […]

Свежие комментарии