Новороссия 28 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 28.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1432787934_778

Согласно последним новостным сообщениям на 28 мая стало известно, что украинская сторона уже несколько раз нарушала условия перемирия. Силовики не только постоянно обстреливают территории ДНР и ЛНР, но также осуществляют различные провокационные действия.

Новости Донецка сегодня, 28.05.2015: обстрелы не смолкают

Ополченцы ДНР сообщают, что Донецк и населенные пункты, расположенные рядом с ним, находятся под массированным обстрелом. В Петровке слышны звуки стреляющих минометов и тяжелого оружия, а в Брикетной падают артиллерийские снаряды. В Докучаевске произошло несколько сильных взрывов. В Трудовской идут ожесточенные бои. Неподалеку от Марьинки тоже шла перестрелка между силовиками и ополченцами.

По последним новостям Донецка известно, что вооруженные силы Украины начали обстрел районов Спартака и Петровки. В небе все время летают украинские беспилотные аппараты.

Новости Новороссии, 28.05.2015

Вчера утром был совершен террористический акт. На железной дороге из Квашино в Амвросиевку произошел подрыв пути. К счастью, никто не пострадал во время взрыва. В Широкино состоялась артиллерийская дуэль. Сразу несколько САУ обстреливают Широкино из Мариуполя. В Горловке можно услышать звуки стрельбы из автоматов и зенитных установок. Ополчение пытается бороться с беспилотниками. Оказалось, что здание, в котором погибла одиннадцатилетняя девочка, был обстрелян из гаубиц.

Сводки от ополченцев Новороссии от 28 мая

Была попытка совершить прорыв к Трудовскому, но ополчение не позволило этому произойти. Прорывался батальон имени Дудаева, который воюет на стороне вооруженных сил Украины. Бой был невероятно ожесточенным.

Zorthrus

Next Post

ЕГЭ по русскому языку 28 мая 2015: результаты и готовые ответы в интернете не найти

Чт Май 28 , 2015
В некоторых регионах России уже началась сдача ЕГЭ по русскому языку. Многие школьники волнуются не на шутку. Для большинства детей это невероятный стресс, ведь не всем удается сдать экзамен на оценки «хорошо» или «отлично». Представители Рособрнадзора сразу отметили, что отыскать готовые ответы на экзамен в сети Интернет никто не сможет, […]

Свежие комментарии