Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 28 мая

1403756149_88

После просмотра последних новостей телестройки на 28 мая можно узнать много нового из жизни ее участников, например, на Сейшелы полетела мать Эллы Сухановой, так как она сильно соскучилась по своей дочери.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.05.2015: скандальные новости и сплетни

— У Екатерины Коломейчук никак не получается заинтересовать Андрея Чуева. Она пытается угодить ему и постоянно с ним флиртует, но парень как будто не замечает девушку.

— В медицинское учреждение попал Евгений Руднев. Стало известно, что парень отравился несвежими яйцами. Впрочем, курс лечения не продлился долго – уже вечером его выписали. Стоит отметить, что забрала с больницы Евгения не Кристина, а Камила.

— Одевшись как индеец, Евгений Кузин провел для Александры Артемовой романтическое свидание. Девушка была поражена столь необычному свиданию, а потому простила Жене все прошлые обиды.

— Олег Бурханов решил расстаться с Анастасией Киушкиной. Точно неизвестно, в чем причина расставания, ведь пара в последнее время совсем не ссорилась. Многие полагают, что парень просто решил отправиться на двухнедельный отдых в статусе свободного от отношений человека.

— На Сейшельские острова прилетела мать Эллы Сухановой. Девушка была счастлива увидеть свою маму, так как сильно соскучилась по ней.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 28 мая: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 28.05.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Май 28 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям на 28 мая стало известно, что украинская сторона уже несколько раз нарушала условия перемирия. Силовики не только постоянно обстреливают территории ДНР и ЛНР, но также осуществляют различные провокационные действия. Новости Донецка сегодня, 28.05.2015: обстрелы не смолкают Ополченцы ДНР сообщают, что Донецк и населенные пункты, расположенные рядом […]

Свежие комментарии