Новороссия 25 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437792549_6775

Согласно последним новостным заметкам с Донбасса военные Украины не планируют следовать минским договоренностям, а потому продолжают стрелять по территориям населенных пунктов, разрушая дома и убивая мирных жителей. Ополченцам ничего не остается, как защищать свои земли.

Донецк 25 июля: новости сегодня

Обстановка в столице ДНР тяжелая и со временем вряд ли улучшиться. Прошлая ночь в городе оказалась далека от спокойной. Силовики несколько часов стреляли из минометов по донецкому аэропорту и близлежащему поселку. Перестрелки случились рядом с населенными пунктами Пески и Спартак. По еще не подтвержденным сведениям, ополченцы смогли уничтожить батарею украинской армии. Каратели целые сутки обстреливали Докучаевск.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 25 июля

Пару часов назад ожесточенные стрелковые сражения шли неподалеку от Счастья и Станицы Луганской. У Крымского слышались взрывы от минометных снарядов. ВСУ обстреляли более трех населенных пунктов. В Горловке из-за непрекращающихся обстрелов пришлось остановить все работы по восстановлению водоканала.

Новости Новороссии сегодня, 25.07.2015

В последних новостях о Новороссии ясно видно, что ситуация в регионе продолжает ухудшаться. Силовики постоянно наращивают свои боевые силы. К тому же военнослужащие Украины начали проявлять большую агрессию по отношению к ополченцам.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 25.07.2015: РФ готова отказаться от транзита газа через Украину

Сб Июл 25 , 2015
Российская Федерация не планирует оформлять продление контракта с Украиной на транзит газа в европейские страны через четыре года, так как условия для нее окажутся невыгодными. Подобное заявление решил сделать Дмитрий Медведев, премьер-министр России, во время беседы с корреспондентами словенских телеканалов. Последние новости России на 25.07.2015: транзит газа через Украину будет […]

Свежие комментарии