Молочная продукция Кирова стала лучшей в России
Доброе время суток читатели сайта «Киров в мире».
Недавно Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия в городе Углич проводил Международную научно-практическую конференцию на тему «Повышения конкурентоспособности отечественных продуктов сыроделия и маслоделия».
На этом форуме было 150 отечественных и зарубежных специалистов. В рамках этого большого мероприятия прошел смотр конкурс качества продукции сыро и маслоделия. На этом конкурсе было представлено более 60 образцов сыра и масла со всей страны.
Приятно отметить, что молочная продукция Кировского молочного комбината, в очередной раз стала безусловным лидером. Золотые медали достались сливочному маслу «Вятское» и сыру «Обский Премиум», серебро получили сливочное масло «Крестьянское» и сыр «Радонежский».
Конечно же, подобные достижения означают, что потребители могут спокойно и уверенно покупать молочную продукцию Кирова эту продукцию.