дом 2 свежие серии 17 мая 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4024 выпуск 17 мая 2015, дом 2 новости и слухи

dom2

Марина Африкантова возвращается через 3 недели

Во многих интернет-порталах, посвященных «Дом-2», идет бурное обсуждение касательно ухода из телепроекта известных участников. Однако равновесие на проекте нарушено не будет, ведь совсем скоро здесь вновь появиться любимая многими бывшая участница «Дома-2».

Мы говорим о Марине Африкантовой, ушедшей с телепроекта из-за ухудшения здоровья. Доктора нашли у девушки странную аллергию, в результате которой лицо Марины сильно раздувалось. Ей пришлось пройти долгое лечение, но теперь она совершенно здорова и готова вновь вернуться в «Дом-2», чтобы стать его полноправной участницей. Известно, что девушка вернется на телестройку через три недели.

Фанаты Дома 2 обсудили позорное фото Олега Волка

Сейчас участники телепроекта практически не стесняются камер и своей многомиллионной аудитории, а потому делают все возможное, чтобы увеличить свой рейтинг. Уже никого не удивляет обнаженный показ перед камерами. Недавно в сеть Интернет попало фото голого Олега Волка.

Фотография была опубликована на странице Артемовой. Олег попал на снимок «случайно», когда девушка делала селфи. Многие высмеяли парня, из-за его пивного живота и визуально небольшого мужского достоинства.

Никита Кузнецов ушел сам

Пару дней назад из «Дома-2» ушел Никита Кузнецов. Сначала многие думали, что его выгнали из-за неадекватного поведения и драки с Лисовой. Но затем стало известно, что он попросту поругался с редакторской командой.

Zorthrus

Next Post

Новости спорта: чемпионат мира по хоккею 2015, США Россия 16 мая 2015 обзор матча, видео смотреть онлайн Россия США хоккей 2015 счет

Вс Май 17 , 2015
Вчера сборной России удалось всухую переиграть американцев в полуфинале Чемпионата. Они выиграли сборную США со счетом 4:0. Первые периоды прошли довольно спокойно – ни одна из команд не смогла проломить защиту противника. Однако на третьем периоде российская дружина серьезно разыгралась. Мы забили первую шайбу на 45 минуте. Удивительный трюк смог […]

Свежие комментарии