Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 30 мая

1406693451_98

Согласно последним новостям телепроекта «Дом-2» на стройке произошло немало интригующих событий, к примеру, между Ильей и Аленой произошла настоящая драка, причем началась она из-за пустякового дела.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Стало известно, что сразу две девушки мечтают построить с Евгением Рудневым свои отношения во время женского прихода. Жене понравилась Катя из Ростова. Посмотрим, удастся ли ей продержаться на телестройке достаточное количество времени, чтобы завлечь парня.

— Илья Григоренко сильно поругался с Аленой Ашмариной из-за пустякового дела. Дело в том, что бывшая пара не смогла придти к согласию по поводу того, кто первый должен выехать с их общей комнаты.

— Кристине Деребяной удалось подговорить многих участников телестройки выгнать Катю, которой заинтересовался Евгений Руднев. В результате парень решил уйти с новой девушкой, но Кадони принял решение оставить на проекте обеих девчонок.

— На проекте произошла очередная драка. Ее затеяла Кристина, которой не понравилось, что Евгений начал уделять новенькой Екатерине слишком много внимания.

— Руднев, бывший муж Либерж, в последнее время флиртует сразу с несколькими девушками. Например, на неделе он переночевал у Дарины Елдазаровой, а днем постоянно целуется с Камилой.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 30.05.2015: Путин требует снизить смертность

Сб Май 30 , 2015
В последних российских новостях говорится о том, что Владимир Путин, президент РФ, дал новое указание кабинету министров. Они должны будут разработать ряд мероприятий, направленных на уменьшение уровня смертности, связанного с авариями на дорогах. Утверждение плана должно быть осуществлено до середины июня. Эта новость была опубликована на официальном сайте президента страны. […]

Свежие комментарии