Дом 2 новости 31 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1419487166_767

Согласно последним новостным заметкам с «Дома 2» на 31 июля на телепроекте случилось множество увлекательных событий, например, Анастасия пригрозила ужасными муками тем, кто пишет ей наглую ложь об изменах ее парня, а Елена Бушмина опровергла все домыслы о том, что она якобы беременна.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 31.07.2015: скандалы и сплетни

— Елена Бушмина, бывшая участница телестройки, отметила, что не находится сейчас в интересном положении и не собирается рожать ребенка в ближайшие десять лет. Таким образом, недавнее интервью является не более чем обычной выдумкой.

— Егор решил рассказать, что повстречал Марину на вечеринке, где девушка просила его вернуться на телепроект. Но Африкантова заявила, что не виделась с парнем на данном праздничном мероприятии.

— На телестройку пришли новые участники, одним из которых стал Сергей Худяков. Именно он победил в телешоу «Мамы в законе». В настоящее время парень находится в разводе. У него есть маленькая дочь.

— Ольга Рапунцель продолжает встречаться с Владом за переделами телепроекта. Ходят слухи, что парень в скором времени вернется в «Дом 2».

— Все финалисты соревнования «Человек года» должны будут показать свои заключительные представления в один день. Тогда же будет произведен подсчет голосов.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 31 07 (июля) 2015: жителям Донецка пришлось ночевать в порушенных домах

Пт Июл 31 , 2015
Силовики в очередной раз обстреляли населенные пункты ДНР. В результате падения снарядов были повреждены три жилых строения, расположенных в Александровке. Еще два сооружения разрушены в Горловке. Это стало известно от Максима Жуковского, руководителя администрации района. Последние новости Донецка на 31.07.2015: силовики продолжают уничтожать жилые дома в ДНР Жуковский решил добавить, […]

Свежие комментарии