Дом 2 новости 30 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1406693451_98

Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» на 30 сентября на телестройке случилась масса интересных событий, к примеру, Артемова ушла от Кузина, а Яббаров всеми силами пытается угодить Африкантовой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30.09.2015:

— Лисова сильно удивила телезрителей своим заявлением, в котором она сообщила, что собирается отправиться в отпуск на две недели, поэтому на телестройке в ближайшем будущем она не появится.

— Яббаров теперь ухаживает за Африкантовой. Хоть Марина и решила сходить на романтический ужин с Ильей, однако она не стала давать ответ на вопрос, станут ли они теперь парой.

— Друг с другом снова разругались Барановский и Шароха. Девушка выкинула всю одежду парня, включая документы. Впрочем, Николай не растерялся и примерил на себе образ «древнеримского бога» — обмотался простыней с ног до головы. Ссора произошла по той простой причине, что Барановский подозревает свою возлюбленную в измене. Он считает, что Елизавете нравится Кузин.

— Артемова решила уйти от Кузина. Более того, она собирается улететь в Россию. Вместо нее на Сейшелы должна будет прилететь Лясковец.

— Романец сообщила, что она смогла отыскать девушку, сообщившую, что является новой подругой Чуева. Виктория отметила, что у нее хорошая фигура и большая грудь. Волосы окрашены в черный цвет.

Zorthrus

Next Post

Пьяному кировчанину удалось угнать сразу 2 машины в Кирове

Ср Сен 30 , 2015
В городе Киров пьяному местному жителю удалось влезть сразу в 2 машины и использовать их в личных целях. В один из полицейских участков позвонили обеспокоенные граждане. Они были шокированы увиденным. Дело в том, что на улице Ленина в одном из дворов зигзагами ехал автомобиль, сбивающий все на своем пути. До […]

Свежие комментарии