Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 30 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, новости часа

S

Катерина Шпица, популярная актриса, успевшая сняться в нескольких отечественных фильмах, несколько дней назад приняла участие в новом сезоне телешоу «Точь-в-точь». Это практически полностью изменило ее жизнь – теперь у девушки практически не остается свободного времени, чтобы общаться с маленьким сынишкой. Дело в том, что съемочные процессы длятся почти весь день.

Новости шоу-бизнеса на 30.09.2015: Екатерина Архарова уехала в Италию

В жизни актрисы тоже прошли кардинальные перемены. Недавно она прекратила встречаться с Марюсом Вайсбергом, режиссером. Их роман не продлился и года. «Да, мы действительно расстались, однако остались при этом друзьями», — рассказала Катерина журналистам.

Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, прославленного актера, решила уехать из страны в Европу. Теперь она живет в Италии. Отметим, что именно в этой стране проживала Архарова до своего знакомства с Маратом.

Она жила в Италии почти 26 лет и большую часть ролей получила именно у итальянских режиссеров. Возвращение в РФ для актрисы оказалось тяжелым испытанием, особенно учитывая постоянные ссоры с бывшим мужем.

Марина Александрова, известная актриса, недавно снова стала мамой – дело в том, что у нее родилась дочка, которую она назвала Екатериной.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 30 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Ср Сен 30 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» на 30 сентября на телестройке случилась масса интересных событий, к примеру, Артемова ушла от Кузина, а Яббаров всеми силами пытается угодить Африкантовой. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30.09.2015: — Лисова сильно удивила телезрителей своим заявлением, в котором она сообщила, что собирается отправиться в […]

Свежие комментарии