Дом 2 новости 25 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 25 сентября говорится о множестве интересных событиях, произошедших на телешоу, например, Бузова ответила поклонникам, чтобы они не вмешивались в ее личную жизнь, так как она сама знает, что лучше для нее и ее мужа, а Король собирается взять крупный кредит.

Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 25.09.2015:

— На официальной страничке Ольги Бузовой в социальной сети Instagram появилось фото, на котором известная телеведущая держит в руках малыша ее друзей, приехавших к ним погостить на день. Поклонники тут же написали своему кумиру, что пора и ей завести детей. Бузова отреагировала на это весьма жестко. Она написала, что только ей и ее мужу решать, когда им стоит становиться мамой и папой, ведь это их жизнь.

— Токарева решила попросить телезрителей помочь Сергею Сичкаре, бывшему участнику «Дома 2». Дело в том, что его посадили в тюрьму за угон машины, однако девушка уверена, что парня решили подставить, так как она помнит его в качестве доброго, спокойного и порядочного человека, не способного совершить подобное преступление.

— Венцеслав хочет, чтобы Король вернула ему четыреста тысяч рублей, которые девушка якобы заняла у него. Однако теперь Катя хочет взять еще и кредит. К тому же она утверждает, что никогда не брала у своего мужа столь крупной суммы денег.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области 3-х водителей наказали за езду в состоянии алкогольного опьянения

Пт Сен 25 , 2015
В регионе удалось задержать 3-х водителей, которые ездили на своих авто в состоянии алкогольного опьянения. В области стартовали первые судебные разбирательства, связанные с задержанными водителями, которые снова садились за руль в пьяном виде. Представители прокуратуры решили поддержать гособвинение по уголовным делам в отношении жителей Кировской области, которых застали за совершением […]

Свежие комментарии