Дом 2 новости 04 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403497562_9797

Согласно последним новостным заметках с телестройки на 4 августа на территории «Дома 2» случилась масса интересных событий, например, Александра начала забавляться с новым участником, а Элина и Задойнов в скором времени могут расстаться друг с другом.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 04.08.2015: скандалы, сплетни

— Маргарита и Ирина Александровна получили массу извинений от Глеба. Он попросил у девушки и ее матери прощения за то, что плохо говорил о них во время прямого эфира.

— Телезрители смогли узнать, что Илья Яббаров задолжал своей несовершеннолетней дочке почти сто тысяч рублей. Однако это лишь цветочки, так как если заглянуть на сайт судебных приставов, то можно узнать, что парень имеет долг размером в пятьсот тысяч рублей. Таким образом, он вряд ли сможет в ближайшем будущем попасть на Сейшелы.

— Александра начала в открытую целоваться с Сергеем, новым участником телепроекта. Подобные действия девушки начали сводить Илью Короткова с ума. Напомним, что в настоящее время он находится на Сейшельских островах. В скором времени сюда должна будет приехать Гозиас и ее новый парень.

— Элина Камирен планирует уйти от Задойнова. Она оставила на своей страничке в соцсети сообщение о том, что свадьба не состоится по той причине, что ее попросту не должно быть.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 04 08 (августа) 2015: в Горловке был введен комендантский час

Вт Авг 4 , 2015
Администрация города Горловка решила ввести комендантский час по причине того, что силовики Украины заметно усилили обстрел населенного пункта. Эти сведения были сообщены лично мэром Горловки Романом Храменковым. Последние новости Донецка на 04.08.2015: в Горловке пришлось ввести комендантский час, из-за усилившихся обстрелов «В городе заметно участились обстрелы, поэтому администрацией района было […]

Свежие комментарии