ДНР 19.05.2015, новости последних часов: обстрелы Донецка не стихают

1432024390_54353

Согласно новостям Донецка и ДНР на 19 мая, обстановка в регионе изменилась, причем в худшую сторону. Этому поспособствовали действия военных сил Украины, которые обстреливают территории, на которых находятся ополченцы и мирные граждане. Украинская армия перешла в наступление и начала наносить удары по городу, пытаясь прорвать линию оборону возле Спартака.

В Львовской области более сотни мобилизованных занялись перекрытием постов оцепления. Этот неприятный инцидент случился на Яворовском полигоне. Шахтерам Новороссии пообещали выплатить свыше пяти миллионов долларов США в виде заработанной платы за прошлый месяц. В парламенте Украины также собираются освободить всех участников событий, случившихся в Одессе в 2014 году, от уголовной ответственности.

В поселке Октябрьский настоящий ад – населенный пункт попал под массированный танковый обстрел. Еще по нескольким поселком стреляла украинская артиллерия. В Донецке были разрушены несколько домов, начались пожары. В некоторых районах случились боевые столкновения.

На менее напряженных территориях летают беспилотники и работают диверсанты. Скорее всего, украинская армия попытается прорвать позиции ополченцев, расположенных в Спартаке.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня, 19.05.2015: Европа выкупит советские памятники

Вт Май 19 , 2015
В украинских новостных заметках за 19 мая говориться, что в странах ЕС члены левого политического движения собираются приобрести у Украины многие архитектурные памятники, относящиеся к эпохе СССР. Как известно, в настоящее время эти скульптуры стали неугодны текущей власти Киева. Политическая элита Европы считает, что нужно сохранять любое культурное наследие человечества, […]

Свежие комментарии