Девушку, которую в сети прозвали «самой волосатой», стала женой

История юной девушки Супатры Сасупфан практически уникальна. У нее обнаружен «синдром Амбраса», который встречается во всем мире невероятно редко.

Свою популярность девушка получила в 2010 году. Тогда о ней рассказала Книга рекордов Гиннесса, которая на весь мир заявила, что Супатра — самый волосатый подросток. В тот момент девушке было всего 11 лет. В январе этого года, благодаря личному аккаунту девушки в социальной сети, в сети распространилась информация, что Сасупфан нашла возлюбленного и уже успела выйти за него замуж. В социальных сетях можно найти фотографии подростка с ее возлюбленным. О муже Супатры неизвестно ничего. Даже его имя Сасупфан скрывает от масс.

Супатра не скрывала того факта, что нередко в свою сторону слышала оскорбительные высказывания из-за ненормальной волосатости. Спасение от издевательств Супатра нашла только одно — она начала бриться.

Повышенная волосатость для юной девушки является действительно большой проблемой. У нее растительность на спине, лице, ушах. Как и у большинства людей, у Супатры есть волосы на руках и ногах, но в гораздо большем количестве. Девушка осознает свой недуг, но в то же время не считает, что она является особенной или уникальной.

shonada

Next Post

Киров атакует снегопад

Пн Янв 22 , 2018
Власти сообщили, что планируют внедрить режим «Буран», если в ближайшее время погодная ситуация на территории города не изменится. На данный момент режим уже работает. Однако, он касается только Ж/Д путей. Информация о режиме и предстоящих планах, связанных с борьбой с погодой, поступила от кировской администрации. Режим «Буран» планируют активизировать на […]

Свежие комментарии