Авария на большой Якиманке видео, видео дтп в центре москвы 28.06.2015, погибли игорь есиповский и талья балло, порше 911 разорвало пополам в центре москвы в результате аварии

dtp

В центральной части столицы произошла ужасная авария, в которой погибли сыновья высокопоставленных чиновников: Талья Балло и Игорь Есиповский. Утром они мчались на высокой скорости, сидя на спортивном автомобиле Porsche 911. Однако дорога была мокрой, из-за чего машину занесло, и она столкнулась с фонарным столбом. В результате водитель и пассажир умерли мгновенно.

Впрочем, это все еще предварительные данные, но звучат они правдоподобно. Дело в том, что в Москве недавно прошел сильный дождь, а потому многие дороги все еще остаются мокрыми. К тому же на видеоролике с камер видно, что автомобиль попал в сильный занос, так как двигался со слишком большой скоростью. Специалисты отмечают, что Porsche 911 разогнался до 150 километров в час. Поэтому неудивительно, что машина стала неуправляемой.

Автомобиль двигался в сторону Кремля, причем с сильным превышением скорости. Эти данные сообщают в московской полиции. К тому же это прекрасно видно на видео с камеры. Водитель не смог удержать управление и «Порше» врезался в столб, в результате чего авто буквально развалилось на куски. Удар оказался настолько сильным, что пассажира и водителя выбросило на дорогу. Пережить подобное ДТП никто из них не смог.

Zorthrus

Next Post

Новости Омска: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28.06 (июня) 2015

Вс Июн 28 , 2015
Согласно последним новостям в Омске произошло массовое ДТП. Происшествие имело место на трассе Тюмень-Омск. В результате выезда на встречную дорогу водителя на автомобиле марки «Фольксваген» в ДТП попали ещё два автомобиля. Таким образом, два участника ДТП пострадали, одним из которых является водитель авто марки Volkswagen. В Омске произошло массовое ДТП […]

Свежие комментарии