Полиция Кирова занялась поисками жертв мошенников-риэлторов

KIROV-2Кировская полиция занялась поисками граждан региона, которые пострадали от мошенников, которым удалось обманным путём отобрать и перепродать несколько квартир, — сообщили в пресс-службе УМВД Кировской области.
Несколько дней назад злоумышленников арестовали.

В соответствии с версией следствия: подозреваемые занимались поисками собственников квартир, с огромными задолженностями по коммунальным платежам. В преобладающем большинстве случаев это были одинокие люди, некоторые из них злоупотребляли спиртным. Затем проводилась сделка по переоформлению квартиры на мошенников, затем жильё просто перепродавали.

Жертвам не доставалось ни квартир, ни денег.

Полицейские смогли установить 6 фактов мошеннических действий. По предварительной информации сумму ущерба оценили в 4 млн рублей.

На сегодняшний день удалось задержать только 2 подозреваемых. Полиция делает все возможное, чтобы установить личности других участников преступной группы. Параллельно ведутся работы по установлению других пострадавших. Все пострадавшие могут обратиться за помощью по телефону: 8-953-697-47-08.

Анатолий

Next Post

Осенняя обувь или поход в магазин за обновкой.

Ср Авг 26 , 2015
В принципе, можно заказать доступную и стильную обувь здесь http://abshop.com.kz/. Но многие из пользователей привыкли ассоциировать покупки с походом в магазин. Ведь примерка одежды и обуви является неизменным этапом приобретения новых вещей. Увы, а в интернет-магазинах примерка невозможна. Тем не менее, покупки онлайн имеют свои преимущества. Например, посетив интернет-магазин обуви […]

Свежие комментарии