Убийство Алексея Мозгового: вскрылись новые обстоятельства

1432431693_567

Вчера произошло ужасное событие для ополченцев ДНР и ЛНР. Дело в том, что Алексей Мозговой, один из всеми уважаемых лидеров ополчения, погиб из-за непрекращающейся войны между властями Киева и Новороссией. Он был хладнокровно расстрелян неподалеку от Луганска. Вместе с ним умерли шесть невиновных, сопровождавших командира в служебной машине.

Игорь Плотницкий, руководитель ЛНР, считает, что это дикое преступление было совершено силовиками Украины. Он уверен, что эта расправа поможет киевским властям осуществить новую эскалацию военного столкновения. Глава республики добавил, что убийство Мозгового – это настоящий теракт, направленный против всех жителей ЛНР, отстаивающих право на существование республики.

Сейчас известно, что убийство было проведено профессионалами, причем высочайшего уровня. Они осуществили операцию невероятно грамотно и жестко, не дав Мозговому и шанса на сохранение своей жизни.

Впрочем, следователи считают, что в убийстве могут быть повинны и криминальные авторитеты. Дело в том, что Мозговой вел с ними активную борьбу, а потому они не раз обещали его убить. Узнать наверняка сейчас вряд ли удастся. Но власти ЛНР проводят тщательное расследование и совсем скоро должна появиться новая информация по поводу этого зверского убийства.

Zorthrus

Next Post

Путин разрешил использовать материнский капитал для оплаты первоначального взноса по ипотеке

Вс Май 24 , 2015
Владимир Путин, президент РФ, дал разрешение на использование материнского капитала в качестве оплаты первого взноса по ипотеке, чтобы молодая семья смогла без проблем стать владельцем собственного жилья. Благодаря принятому решению Путину удалось поддержать молодые семьи, решившие приобрести собственную квартиру или дом, но не сумевшие накопить достаточную сумму денег. Теперь после […]

Свежие комментарии