Потушен крупный пожар в Сергиевом Посаде: горел 150-летний дом около Троице-Сергиевой Лавры

1432543743_787

Пару дней назад в Сергиевом Посаде был зафиксирован сильный пожар. Пожарные не могли его потушить в течение шести часов. На торгово-офисном здании горели не только верхние этажи, но и вся крыша. Стоит отметить, что само сооружение было построено более ста пятидесяти лет назад. Только 25 мая стало известно, что именно случилось в этой постройке, и из-за чего возник огонь.

О пожаре стало известно в десять часов вечера после звонка прохожих. Огонь практически полностью охватил небольшое кирпичное здание, состоящее их трех этажей и расположенное на улице Красная Армия. Горело более четырех тысяч «квадратов» недвижимости. Чтобы потушить пожар понадобилось десять единиц спецтехники и более пятидесяти пожарников.

Более шести часов пожарные боролись с огнем и, в конце концов, смогли с ним справиться. Информация о ликвидации пожара поступила в час дня 24 мая. Пожар было трудно потушить по причине старости здания. Плюс металлическая кровля была соединена с конструкциями из дерева. Огнеборцам повезло, что неподалеку от постройки располагался водоем, а потому вода до места пожара доставлялась очень быстро.

Пожарники успели вывести из здания более пятидесяти человек. В результате никто из них не пострадал.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 26 мая

Вт Май 26 , 2015
Появилось немало интересных новостей о жизни участников «Дом-2» на 26 мая, к примеру, ушедший с телепроекта Егор Холявин обещает опубликовать в сети видео, которое скомпрометирует Анастасию Лисову. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 26.05.2015: сплетни и скандальные новости — По результатам очередного голосования с телестройки были спроважены Лера Фрост, Егор Холявин […]

Свежие комментарии