На Евровидении 2015 разразился жуткий скандал

1432546261_677

Напоминаем, что недавно прошел финальный этап песенного конкурса «Евровидение». Оказалось, что во время голосования результаты двух государств были отменены по причине ошибочного подсчета. Однако на итоги это событие никак не повлияло.

Организаторы соревнования решили попросту не учитывать результаты голосования двух европейских стран, а именно: Македонии и Черногории. Данное решение было принято жюри после того, как была проведена тщательная консультация с руководством компании PwC, следившей за подсчетом голосов.

Причина инцидента сокрылась в неверном подсчете зрительских голосов. «Для обеих стран результаты голосования зрителей принялись за сто процентов», — сообщили в вещательном союзе Европы.

Дело в том, что с 2009 года в «Евровидении» помимо зрителей голосуют также профессиональное жюри – по несколько человек от каждого государства. В результате итоговая оценка состоит из мнения телезрителей и решения жюри.

Впрочем, даже если бы Черногория и Македония дали Полине Гагариной по двенадцать максимальных балов, то она все равно не смогла бы получить первое место, так как отрыв от Монса Зелмерлева составляет более шестидесяти очков. В любом случае наша певица выступила просто замечательно.

Zorthrus

Next Post

Потушен крупный пожар в Сергиевом Посаде: горел 150-летний дом около Троице-Сергиевой Лавры

Пн Май 25 , 2015
Пару дней назад в Сергиевом Посаде был зафиксирован сильный пожар. Пожарные не могли его потушить в течение шести часов. На торгово-офисном здании горели не только верхние этажи, но и вся крыша. Стоит отметить, что само сооружение было построено более ста пятидесяти лет назад. Только 25 мая стало известно, что именно […]

Свежие комментарии