Антон Кривошеев найден убитым: тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске

1432616968_988

Антона Кривошеева, чемпиона мира по каратэ, обнаружили мертвым. Его тело нашли на местной свалке. Напоминаем, что родственники погибшего забили тревогу совсем недавно, когда он не стал отвечать на их звонки.

Найден Кривошеев был случайными прохожими. Они нашли его тело, которое было сокрыто в черном пакете для мусора, прямо на свалке. Следователям удалось выяснить, что 25-летний спортсмен, скорее всего, был убит несколькими выстрелами, сделанными в спину. Искать Антона начали еще на прошлой недели, когда молодой человек попросту исчез, уехав на машине в неизвестно куда.

Сестра убитого сообщила сотрудникам полиции следующую историю: «До обеда он был дома и беседовал с отцом. Никуда ехать он не планировал. Антон собирался встретиться со своей девушкой позднее после завершения всех своих дел, связанных с работой, однако до дома так и не смог доехать». Девушка также сообщила, что ее брат хотел заехать в автомастерскую, но судя по его одежде, скорее всего, он ехал на какую-то деловую встречу.

Следователям удалось обнаружить машину спортсмена, находящуюся неподалеку от продуктового супермаркета. У автомобиля была включена сигнализация. В транспортном средстве не было найдено каких-либо важных улик.

Zorthrus

Next Post

Как Полине Гагариной удалось похудеть на 40 килограмм

Вт Май 26 , 2015
Полина Гагарина, популярная российская исполнительницы, недавно показала прекрасное выступление на песенном конкурсе «Евровидение», получив в итоге второе место. Вчера она решила рассказать журналистам, как именно ей удалось побороть лишний вес. Девушка раскрыла секретную диету, позволившую ей за несколько месяцев сбросить сорок килограмм. «Первым делом я решила сесть на жесткую диету. […]

Свежие комментарии